http://my.mail.ru/mail/tetelenai/photo/_myphoto/15.html Находят какие-то идеальне образования на других планетах.А,у меня на дне зелёной баночки образовался крест.При чём имеется два идеальных прямых угла.Специально никто этим не занимался.Как они могли образоваться?Такой же вопрос,как и в астрономических новостях.При чём,я же её сколько раз передвигала,поднимала,при просмотре и фото,а,образование держится.За счёт чего?.И,даже похоже на компас.Я,всё-таки считаю.что это создаёт магнитное поле за счёт содержащихся железистых соединений.а,как вы думаете?Либо это образовал вакуум при затягивании кршки?Птому что зелень по краям,а,в середине вот такое пустое место.Жаль.что раньше не обращала внимание,а,обратила внимание,когда сфотила не с боку,как обычно,а.сверху.
Фотонаблюдения.
Сообщений 81 страница 90 из 230
Поделиться832014-10-09 15:51:26
Вот получилось,описание выше.
Елена, а у меня в электрочайнике на донышке образуется накипь при кипячении, которую я регулярно удаляю разными способами, но в одном месте накипь не появляется и это место имеет форму сердечка.
Фото сего феномена у меня есть, но со смартфона загрузить не получается.
Поделиться842014-10-09 16:25:56
но со смартфона загрузить не получается.
Перекинь по вафле в нетбук-с него загрузится. Заодно я загружу фото от налёта в унитазе ржавчины в ванной и плоесент на потолке. И пойдём втроём за нобелевкой
Поделиться852014-10-15 21:07:16
Я сегодня опять сняла необычное явление в моём участке неба.Но,получилось мелко,и видно при увеличении,хотя наяву было очень хорошо видно.Как укрупнить и выделить этот объект или явление,и сделать фото.А,может выслать фото тому.кто сможет это сделать и выложить сюда.Я недавно прочитала.что должен упасть советский спутник,так может это был он?
Поделиться872014-10-16 14:00:16
Объект между проводами.Еле заметный штрих,светлый по центру.
Поделиться882014-10-16 14:28:22
Похоже на метеор. У вас там рядом полигон- может вояки запускали какую фигню.
Поделиться892014-10-16 14:33:42
Не знаю,запускали или нет,но, объект был как раз в сторону от полигона,на юге,да и движение у него по убывающей юго-восток,вернее заканчивающаяся траектория движения.
Поделиться902014-10-16 14:54:14
Вот и будем считать что это военные начудили.