Астрофорум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Астрофорум » Телескопы, оптика, наблюдения » Фотонаблюдения.

Фотонаблюдения.

Сообщений 1 страница 10 из 230

1

Елена,  тема создана. По вопросам фотонаблюдений сюда.

0

2

Я уже высказывал своё мнение о фото,  хочу добавить: Елена, как вы объясните смазанность огней на домах.

0

3

Очень просто объясню.В своих объяснениях к фото,я написала,что получилась,как бы проекция Луны.Так сложилось пространство.И,если бы вы внимательно посмотрели на огни,то вы бы заметили,что это тоже проекция огней,света от окон,в такой же форме.Помните,на сайте я писала.что при этом сближении будет меняться пространство со всем содержимым,ещё поломку компа на Мкс объяснила тем,что по нему поездило магнитное поле.Так вот я считаю,что я засняла именно этот момент.И,это показала проекция света.Это не рука дрогнула,и,я на этом настаиваю.И считаю.что это фото имеет научную ценность.

0

4

Елена, дайте пожалуйста ссылку на кадр в полном формате, а то при разрешении иллюстрации очень тяжело судить о Ваших ощущениях . 360х270 слишком несерьезно,  сложно разобрать необходимые детали для понимания сказанного Вами.

0

5

Елена,   перешлите файл с вашего компа  мне на  "мыло",  пожалуйста.

0

6

Елена,это обычная смазанная фотография или фотография,сделанная с выдержкой и дрожащими руками. Не дезинформируйте людей.

0

7

Чтобы оценить фотографию во всей красе-кликайте на фото и Вас перебросит на фотохостинг,где  можно будет посмотреть шедевр в полном размере

0

8

AD, спасибо посмотрел в полном размере. Елене не удалось запечатлеть то, что она описывает, точнее фотоаппарат не успел заснять то, что увидела Елена, жаль конечно. Если я не ошибся, то при разрешении матрицы фотика 10 Мп он будет сильно подтормаживать, особенно при ночной съемке и это обстоятельство
следует учитывать. Елена, в следующий раз Вам повезет больше.

0

9

http://uploads.ru/MzQqC.jpg   Это фото я сделала буквально за 1 минуту,перед появлением лунного коридора.

0

10

Елена, чтобы запечатлеть тот оптический эффект, который Вам довелось наблюдать, нужна рапидная съемка. При стандартных частотах обновления кадра можно этот момент пропустить. Эффект и впрямь впечатляющий, можно подумать, что время замедлилось или свет стал распространяться медленнее. Недаром есть выражение : свет льется.

0

Вы здесь » Астрофорум » Телескопы, оптика, наблюдения » Фотонаблюдения.