Астрофорум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Астрофорум » Телескопы, оптика, наблюдения » Фотонаблюдения.

Фотонаблюдения.

Сообщений 101 страница 110 из 230

101

Лен, Малевич не Черный Квадрат рисовал, а эксперементировал, тока поначалу забыл "либретто" к картине написать, а потом не стал ничего объяснять, так прикольней оказалось.
Был в "Городке" такой сюжет, там Малевич писал натюрморт, а сосед-алкаш таскал у Малевича с натуры то бутыль вина, то закуску, то стакан. Малевич каждый раз закрашивал черным украденый предмет, пока не получился "Черный Квадрат".

0

102

Елена ти написал(а):

А,чего до него-то никто не смог?

Опять Малевича вспомнили? Так уже было подобное обсуждение и Николай (который Новичок) подробнеько написал что и до Малевича квадратов хватало и не только чёрных но и других цветов. Так что и до Малевича подобным страдали. И этот ваш Малевич это удожник а вы таки н физику замахиваетесь, а это наука точная не то что искусство. да и у меня в том обсуждении был примерчик про искусство и про "До него никто не смог". Есть такой художник специализирующийся на эпатаже так он нагадил в литровую банку и выставил "это", на выставке. Вопрос кто не может повторить его творчество? Токо не все считают такое искусством.Так вот вы как тот художник- гадите в банку и выставляете всё это как "научные достижения"!

0

103

Вы ещё напишите,что вы в детстве видели солнечный спектр  в тени.

0

104

Елена ти написал(а):

Вы ещё напишите,что вы в детстве видели солнечный спектр

Напишу!Чего ж его не видеть ежели я его собственноручно делал! он у меня даже по стенке бегал.-Слабо?А ваще иди лучше дырки в воде ковыряй. может больше пользы будет.

0

105

Вы его раньше делали,или только сейчас в  голову пришло после увиденного?

0

106

http://sa.uploads.ru/t/dWsDM.jpg
Сегодня продолжающееся потепление.У меня лопнули последние 2 бутылки с водой.На фото ледяная форма.Сверху,в правой части дисковидное изображение,это вода,которая при передвигается по всей длине формы,если её поворачивать.

0

107

Елена ти, посмотрите на обложку группы Pink Floyd 73 года и Вы поймёте как легко делать разложение света на спектры даже в тени. Я это делал в классе 4-5-ом

0

108

Тогда может ещё у кого есть какие-нибудь наблюдения за спектром.Напишите.Ведь это все знают,как оказалось ничего нового нет.Просто у меня есть ещё одно наблюдение,чтобы зря не писать.Пожалуйста.

0

109

Может в учебниках  за 4-5кл. что-нибудь новое найдётся,кроме тех наблюдений.что я выложила.У меня ещё одно наблюдение есть.В итоге 2.Остаётся выяснить были ли они дп этого.

0

110

Елена ти написал(а):

Может в учебниках  за 4-5кл. что-нибудь новое найдётся

Дама, а самой почитать учебники что не даёт? буквы не разумеешь? Вроде читать-писать всё же научили! Почитай школьную программу-все вопросы отпадут!!!

0

Вы здесь » Астрофорум » Телескопы, оптика, наблюдения » Фотонаблюдения.