Астрофорум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Астрофорум » Космические аппараты, зонды, полеты » Нереативное движение

Нереативное движение

Сообщений 11 страница 20 из 89

11

Delitant,эту гипотезу опровергли новые открытия по теме
Но так как в атмосфере присутствовало больше углекислого газа,то она действительно была плотней.

0

12

Сплошные противоречия, как раз по янтарю и определили, что кислорода было 29%. Пошарю в нете, поищу статьи о составе атмосферы в меловом периоде.

0

13

Похоже скоро закон сохранения импульса придется пересмотреть

0

14

Похоже на то,что я писала выше?Мне просто интересно,есть ли сходство.

0

15

Елена,насколько я смог понять,о чем Вы писали выше-не похоже. На поля тоже должен действовать 3-й закон Ньютона.

0

16

А кстати, почему до сих пор нет демонстрационных моделей таких "тарелок"?

0

17

dilettant, как говорится в рассказе- это как раз те самые летающие тарелки,которые люди наблюдают по всему миру. А технология секретная-поэтому и демонстрационных моделей нет. А у тех,кто "раскусил" секретную технологию не хватает денег для того,чтобы сделать демонстрационную модель.

0

18

А как же леветирующие диски мистера Серла? Там и возможность постройки есть и свидетельства полетов. В одно время даже сопоставляли время наблюдений, чтобы точно сказать когда люди видели творения Серла, а когда нечто другое.
Что касается упомянутых тарелок-НЛО,  то скорее всего вопрос постройки демонстрационной модели упирается в особый состав материала корпуса. Маленькую модель сделать нельзя по причине невозможности получить нужный материал для постройки,  точнее с нужными характеристиками. Полноразмерную тарелку строить боязно,  ибо догадаться о принципе это одно, а обладать технологией совсем другое.

0

19

У меня к Вам есть задачка по теме: в межгалактическом пространстве находится штуковина- 2 электромагнита одинаковой массы,сцепленные между собой пружиной. Электромагниты в определенный момент создают разные по силе магнитные поля,настроенные на притяжение друг к другу-у одного магнитное поле в 3 раза сильнее,чем у другого например. Электромагниты начинают притягиваться друг к другу,пружина сжимается. Затем электромагниты отключают магнитное поле и пружина разжимается,удаляя электромагниты на первоначальное расстояние между ними. Есть два варианта,что должно произойти: при включении магнитного поля электромагнитами, центр масс сместится в сторону электромагнита с более сильным магнитным полем,а это значит,что электромагнит с более слабым магнитным полем пройдет навстречу более сильному электромагниту больший путь,чем более сильный электромагнит к более слабому. В итоге, при выключении магнитного поля, пружина разожмется,но вся конструкция сместится в пространстве в сторону более сильного электромагнита. Второй вариант: центр масс останется,каким был до включения магнитных полей и слабый электромагнит пройдет то же расстояние навстречу,что и сильный электромагнит. При выключении магнитного поля пружина разожмется,но вся конструкция останется на месте. Так что же произойдет? http://se.uploads.ru/SHLl9.png

0

20

Мне кажется,что тут дело не в размере пути,а,во времени прохождения.И,мне кажется,что в данном случае,смещение произойдёт в сторону слабого магнита.Сильный магнит минует бывший центр масс.Это при включении.При выключении слабый магнит сдвинется на величину смещения центра масс.

0

Вы здесь » Астрофорум » Космические аппараты, зонды, полеты » Нереативное движение