Астрофорум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Астрофорум » Телескопы, оптика, наблюдения » что можно увижеть в телескоп?

что можно увижеть в телескоп?

Сообщений 81 страница 85 из 85

1

Когда я смотрела на Луну,недавно,то видимая на небе половинка Луны,была видна в телескопе в зеркальном отражении.Луна сейчас растёт справа налево,а,я видела слева направо.Почему?

0

81

Этот объект не двигался.Видела один объект,искусственный точно,висел на горизонте,крупный на вид.Так в телескопе он занимал всё поле обзора,светился как электрическая лампочка в сеточку.Я уже писала о подобном объекте,только о серебристом большом шаре,тоже в сеточку.Очевидно,шар был меньше, и,находился дальше.

0

82

Сразу вспомнились всякие расказы про обьекты на луне!!! неужели такое бывает прям позавидовал!! да жаль фотки не вышло!!

0

83

Когда наблюдать соединение Венеры и Юпитера?
http://sh.uploads.ru/GD7zY.png
Вот снимок с экрана "Стеллариум" на дату 30.06.2015г. 20 ч. по Москве.
Место наблюдения: г. Боровск, Калужская обл.

Отредактировано dilettant (2015-06-21 20:20:32)

0

84

dilettant написал:"Когда наблюдать соединение Венеры и Юпитера?"  Я тоже собираюсь посмотреть это событие.Только бы погода не подкачала :-)

0

85

Сейчас Венера настолько яркаю, что видна  на ещё светлом небе. Вчера облачность сильно мешала, надеюсь к моменту наблюдения будет ясно. В принципе Венера с Юпитером будут рядышком аж четыре вечера подряд: 29-30.06 и 01-02.07, может в небесной канцелярии сжалятся хоть на один вечерок? :flag:

0

Вы здесь » Астрофорум » Телескопы, оптика, наблюдения » что можно увижеть в телескоп?