Астрофорум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Астрофорум » Телескопы, оптика, наблюдения » что можно увижеть в телескоп?

что можно увижеть в телескоп?

Сообщений 31 страница 40 из 85

1

Когда я смотрела на Луну,недавно,то видимая на небе половинка Луны,была видна в телескопе в зеркальном отражении.Луна сейчас растёт справа налево,а,я видела слева направо.Почему?

0

31

Яков написал(а):

надо вам с мурзиком както пообщаться.

Яков дохлое дело- она никого не слушает так как считает себя непризнанным гением. Кто в телескоп в городе с балкона  смотрит? Такое фото луны даже без телескопа любой ребёнок дешевым мобильником с камерой в в 1,3 пикселя сделает!

0

32

надо вам с мурзиком как-то пообщаться.   Большое спасибо  Дмитрию и Якову, за отзыв. Я только начинаю своё слежение за ВСЕЛЕННОЙ. Последнее-  АДу

0

33

Прошу прощения, но я не собираюсь бороться с АДом за качество снимков

0

34

это мои первые снимки, которые получились

0

35

Ребята, дайте разобраться по жизни, я Вам такие фотки выложу...

0

36

У нам нелётная погода,когда установится,неизвестно.На балконе трудно смотреть в телескоп и без фотоаппарата,это в моём поле видимости.И,на коленку сейчас становиться холодно.

Отредактировано Елена ти (2014-11-01 14:53:22)

0

37

myrzik написал(а):

но я не собираюсь бороться с АДом за качество снимков

Зачем бороться?Надо сотрудничать! Делится опытом, мы же все здесь товарищи по интересу- зачем нам воевать?

0

38

http://sa.uploads.ru/t/fu6qg.jpg
Это мой первый снимок в телескоп.Почему он получился цветной?Но.у Луны были тоненькие типа ореолы вокруг:зелёный и коричневый.Это невооружённым глазом было видно.Я думаю.что это посторонний поток света слева.

0

39

Елена ти написал(а):

Это мой первый снимок в телескоп.

Да уж.Другого и не ждали. Нафига козе баян? А почему луна сверху и снизу урезана? Палцы в объектив попали?

0

40

http://sa.uploads.ru/t/dP0b6.jpg
А,вот ещё почему-то кусочек поверхности.

0

Вы здесь » Астрофорум » Телескопы, оптика, наблюдения » что можно увижеть в телескоп?