Астрофорум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Астрофорум » Телескопы, оптика, наблюдения » что можно увижеть в телескоп?

что можно увижеть в телескоп?

Сообщений 21 страница 30 из 85

1

Когда я смотрела на Луну,недавно,то видимая на небе половинка Луны,была видна в телескопе в зеркальном отражении.Луна сейчас растёт справа налево,а,я видела слева направо.Почему?

0

21

откапал свой старый редшифт установил и убедился там даже функция предусмотрена такая синхронизации с телескопом ( перевернуть и отзеркалить небобо и горизонтально и вертикально) такчто видать с телескопами это стандартная фигня! все зависит от типа телескопа . Такчто видать вам придется осваивать вождение задним ходом по зеркалам ! ( хочеш влево крути вправо!!!)

0

22

Елене  кажется,  что  весь  мир  против  неё,  даже  телескоп.
Яков,  привет,   только  что  на  Астроньюсе  я  посетовал  на тебя  за  отсутствие  на  форуме.

0

23

Мне ничего не кажется,кроме того,что я вижу.Я ков,спасибо за информацию.

0

24

А,ещё при просмотре в телескоп,самое главное не забыть открыть крышку.А,то я недавно,в погожий денёчек,пыталась в течении 3 мин. увидеть что-нибудь с закрытой крышкой.

0

25

Елена ти написал(а):

я недавно,в погожий денёчек,пыталась в течении 3 мин. увидеть что-нибудь с закрытой крышкой.

Это ж кто днём в телескоп то смотрит? Днём хоть с крышкой хоть без неё звёзд нету! Хотя эта и днём чего хошь увидит.

0

26

Неправильно написала.В погожий вечерочек.У нас уже потемнело.

0

27

http://sa.uploads.ru/t/WiLm8.jpg
Пока мне удалось снять Луну,и то в видоискатель.Боюсь,что мой фотоаппарат не осилит бледные объекты.Попытаюсь что-нибудь сфотографировать в телескоп.Луна у нас в это время была в дымке.

0

28

http://sa.uploads.ru/t/U2PpI.jpg
А,это объект,похожий на МКС,тоже через видоискатель.

0

29

Елена, я вам уже объяснял, что на вашей широте МКС если и видена то она будет находится практически на уровне горизонта. Кроме МКС на орбите Земли находится куча спутников видимых не вооружённым глазом.

На вашем телескопе изображение перевёрнуто только в видеоискателе, сам телескоп даёт прямое изображение. Фактически это подзорная труба с хорошей апертурой (60 мм).

Отредактировано Delitant (2014-10-30 02:30:10)

0

30

Да полюбому уже чтото!!! хотел посоветовать вам елена тему в общалке на астронюс ( астрофото - Друзья! Есть ли среди вас астрофотографы. Посоветуйте технику для фото и видеосъемки неба) мне казалось что там чтото было путевое как раз для этого дела!!! но перечитал блин рибята междусобойчик устроили все интересное ушло через аську! и к концу темы про телескопы тоже всплыли мудрые мысли надо вам с мурзиком както пообщаться.!! главно не засовывайте телескоп в сторонку продолжайте разбираться!!!

0

Вы здесь » Астрофорум » Телескопы, оптика, наблюдения » что можно увижеть в телескоп?