Я всё фотографировала в отражающую поверхность,которую изготовила сама.Поэтому все цвета оказались приглушёнными.кроме жёлтого,и,как у неопытного фотографа,моя мыльница сама решала,И,как мне кажется немного размытыми.потому что я снимала с руки.Но,фото я выложу,чтобы не получилось,что я просто говорю.Просто мне повезло и.я всё видела своими глазами,а,это главное,и,главное.что потом нашла подтверждение в интернете тому,что я видела.
"Баклажки"
Сообщений 41 страница 47 из 47
Опрос
Поделиться422015-03-23 15:02:02
Если вам интересно,удалось выложить на Яндекс-фотках на своей странице:erlis2012/
Поделиться432015-03-23 17:32:53
https://fotki.yandex.ru/users/erlis2012/view/1685597/ ссылка на одно из фото
Поделиться442015-03-27 18:11:43
https://fotki.yandex.ru/users/erlis2012/view/1686644/ ссылка на фото,как я назвала "вырваннй спектр".
Поделиться452015-03-28 20:21:03
Да, погодка была не аховая во время затмения.
Поделиться462015-03-31 14:25:39
Наблюдала опять интересный момент.28 марта была занята на кухне.Как вдруг,заметила в окно черный пакет,полиэтиленовый,для
покупок.Он летел,надутый ветром, на уровне пятого этажа, слева направо,ну,примерно,с востока на запад.То есть я его
увидела,когда он слева,как воздушный шарик резко поднялся и полетел в указанном направлении.Пока прибежала в комнату,нашла
фотоаппарат,тапочки,чтобы выскочить и успеть снять,он уже опустился на землю справа и,перекатывался по земле с
остановками.Успела только снять,как он лежит на земле,то есть зафиксировать его реальное присутствие.Ещё подумала.что надо
держать всё наготове возле себя для таких случаев,но,не испонила,и зря.Сегодня,опять этот же или такой же пакет взметнулся
слева и помчался вправо.Ветер сегодня сильнее,поэтому опять,пока всё собрала,его уже унесло.Видимо за дом,так как подняло
выше дома.Объяснение может быть только таким.Уже который день сильный ветер.Скорее всего,что тот же пакет принесло опять в
исходную точку, то есть влево,на восток,а,затем подняло ветром.дунувшим в противоположную сторону.Или кто-то с одной точки
бросает одинаковые пакеты.Хотя думаю,что первое объяснение более реальное.Хотя опять же,недалеко помойка,и таких одинаковых
пакетов,захваченных ветром,могло быть не один.Весь сыр-бор в том,что поднимались они в одной исходной точке,или это
точка,видная в моём поле обзора,то есть поднятие вверх.
Поделиться472015-04-08 12:01:36
ДААА!!!! "прямо день сурка" - тут я вижу одно обьяснение - какойто "знак"!! тоисть ничего в жизни неслучается просто так,,, и дело не в пакете,, дело в нем только по отому, что вы на него смотрите и "видте" -а что.... вам карты в руки!!