Астрофорум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Астрофорум » Общие вопросы » "Баклажки"

"Баклажки"

Сообщений 1 страница 10 из 47

Опрос

Вы за то, чтобы "баклажки" были только в специально отведённой теме.
да, но только в отдельной теме

33% - 1 Нет, совсем не хотим видеть.

66% - 2
да, но только в отдельной теме

100% - 3 Нет, совсем не хотим видеть.

0% - 0
Голосов: 3

1

Проводится голосование по просьбе Елены, участие обязательно!

Блин, что-то пошло не так, вопросы повторились по два раза' ну да ничего , смысел ясен.

Отредактировано dilettant (2015-01-07 17:26:32)

0

2

Хочу прокомментировать своё решение: Я проголосовал за "нет, совсем не хочу видеть", потому как надоело бесконечное самолюбование. Замёрзло, отмёрзло,размёрзлось,промёрзло, примёрзло... Русский язык богат, другие определения возможны у автора постов о ёмкостях.Во всяком случае -это моё мнение.

Отредактировано myrzik (2015-01-07 20:40:37)

+1

3

Возможно,действительно что-то не так.Я вашего "совсем" не вижу отображённым.А,это уже искажает результаты.

0

4

Я не могу проголосовать, у меня высвечивается только результат голосования. Лично мне эта тема не интересна - проходил в начальных классах.

0

5

Я нажала просто на результат опроса.И.теперь у меня высвечивается тоже только результат,а,кнопки не высвечиваются,хотя я на кнопки не нажимала.

0

6

Лен, я сам проголосовал, но результата не увидел, в смысле кнопка не сработала. Димка появиться, попросим удалить опрос и переголосовать, я не могу, нет прав модератора. Я голосовал за отведённую (отдельную) тему.
Наверно правильно будет все сообщения по твоим экспериментам собрать в одну кучу в отдельный форум. Кому будет интересно, тот и будет туда заходить.
И я думаю, что настала пора навести порядок на астрофоруме, рассортировать темы, а неактуальные отправить в архив, особенно это касается новостей космоса, их (новости) желательно архивировать через неделю. Короче ждём появления Модератора и пробуем наводить порядок сообща.

0

7

А,я,только что хотела написать,что нужно подождать Дмитрия.А,количество просмотров,заработанное моими фото и комментами тоже перейдёт в новую тему,или мне с ноля начинать?

0

8

Добавлю:Ранее перенесли мои комменты в одну тему.а,количество просмотров осталось в старой теме.

0

9

И,ещё добавлю:Не по моей просьбе,а,соответственно сложившейся ситуации.Не было бы этой ситуации,не было бы нужды в этом голосовании.Предлагаю ещё справедливость.Если удаляются мои комменты,то ,и количество просмотров ими заработанное. Или переносятся вслед за ними.

0

10

И,ещё хочу добавить.Вы нажали положительную кнопку,и у вас не отобразился результат.А,у меня сначала висело обе проголосованные положительные кнопки:Да,желаю в отдельной теме.Ни одной отрицательной.Потом я нажала кнопку:Результаты голосования.А.у меня высветилось в процессе:ваш голос принят,хотя я не нажимала ни одной кнопки,ни положительной,ни отрицательной.А,потом зависло на том,что один голос на отрицательной кнопке.

+1

Вы здесь » Астрофорум » Общие вопросы » "Баклажки"