Астрофорум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Астрофорум » Общие вопросы » 111111

111111

Сообщений 21 страница 30 из 190

21

Елена, отключите в настройках использование цифрового увеличения,  пользуйтесь только оптическим зумом. Если у Вас такой интересный вид  из  окна ставьте на ночь фотоаппарат на штатив (в продаже есть настольные штативы недорогие) и если есть возможность,  используйте дистанционный спуск затвора. Также попробуйте поэкспериментировать с экспозицией,  даже если у Вас простая мыльница снимки могут  быть очень интересные.  По поводу размещенного снимка могу только сожалеть, что "рука дрогнула", но получилось будто Вы на камеру мобильника снимали извержение вулкана.

0

22

Свой ответ по этому поводу я написала в теме фотонаблюдения.Я с вами не согласна по поводу "рука дрогнула"Я считаю.что я засняла подтверждение своим предположениям,высказанным на сайте.Я писала.что в момент сближения,пространство начнёт растягиваться и сжиматься.что и показала проекция света от окон.

0

23

А где же остальные участники astronews:вирус,кот,новичок?

0

24

Как отредактировать название темы?А,то,я в теме:телескоп,написала увижеть,а,правильно увидеть.

0

25

Ничего страшного, мы всё поняли.

0

26

http://sd.uploads.ru/ZOyPN.jpg
У меня сейчас форум выглядит так.Может я не туда попадаю?

0

27

Елена,а что не так?

0

28

Реклама одна и та же,если это реклама.Вначале она была под шапкой:Астрофорум.А,теперь расположена сверху,прикрывая  слово:форум.

0

29

Елена,это бесплатный хостинг-поэтому рекламу размещают его(хостинга) владельцы. Реклама периодически меняет местоположение и не особо мешает. От нее можно избавиться,заплатив небольшую сумму,но мне не до этого пока

0

30

Сколько платить?

0

Вы здесь » Астрофорум » Общие вопросы » 111111