Астрофорум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Астрофорум » Общие вопросы » 111111

111111

Сообщений 121 страница 130 из 190

121

О, а чёй-то "во внешности" сайта как-то всё маленько изменилось?

0

122

Дим , а что изменилось, рекламный баннер переехал? А может ещё что-то, что я упустил. А может вид с экрана телефона несколько иной, чем с компа?

0

123

Как с компа - не скажу, давно не заходил, а вот с телефона сверху форума кнопк с пиктограмами появились. Типа первая страница, поиск, профиль, меню и всякое такое.
Зато с не прочитанными новыми постами беда: они у меня и до этого то глючили, всё норовили обнулиться после прочтения первого коммента, а теперь и вовсе отображаться перестали...
Вроде и технологично всё, но как то... неуклюже.

0

124

А, да - и аватарки теперь справа и маленькие, а раньше были слева и огромные.

0

125

У меня реклама сейчас совсем отсутствует.И никаких новых кнопок не появилось.Это с компа.

0

126

Вернее реклама ушла от названия сайта и превратилась в узенькие полоски сверху и снизу.А.аватарки на старом месте.

0

127

С компа всё по прежнему! аватарки слева и крупные. Скорее это приколы браузера. Ты обновления на мобильник ставил?

0

128

Вроде бы нет. Если только он сам, втихаря, обновился. Я давно подозреваю, что этот гад ведёт какую-то свою тёмную жизнь, а добропорядочным мобильником только прикидывается!

0

129

DimitriyP написал(а):

Я давно подозреваю, что этот гад ведёт какую-то свою тёмную жизнь

Угу -постоянно чего то скачать и обновить норовит, глаз да глаз нужен.Я своего паразита вообще лишил доступа в интернет (только вай фай). Андроид- воплощение вселенского зла.(какая зараза только придумала эту гадость)

0

130

Дмитрий написал(а):

Угу -постоянно чего то скачать и обновить норовит, глаз да глаз нужен.Я своего паразита вообще лишил доступа в интернет (только вай фай). Андроид- воплощение вселенского зла.(какая зараза только придумала эту гадость)

Великий и ужасный ГУГОЛ! И что характерно, при якобы открытом исходнике, руткита юзерам не представляет, попробуй удали хрень ненужную с телефона или планшета,  что "щедрый" производитель туда напихал, ничего не получиться без взлома левой прогой, а это удовольствие ещё то, черевато умерщвлением любимого зверька.

0

Вы здесь » Астрофорум » Общие вопросы » 111111