Астрофорум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Астрофорум » Общие вопросы » 111111

111111

Сообщений 101 страница 110 из 190

101

Карта нахождения астрономов любителей.Здравствуйте! Теперь по адресу http://ivan.ivanych.net/astromap/ можно увидеть местоположение астрономов России, а со временем возможно и в других странах. Карта очень удобна для поиска коллег из вашего города и поблизости. Заходите, отмечайте своё местоположение и объединяйтесь - ведь нас так мало. С уважением Gonzik. По всем вопросам пишите в асю 373652124 или в джаббер g0nzik@jabber.ru

+1

102

прикольно даже оказыватся в соседнем доме есть такие чудаки большое спасибо myrzik!!

0

103

Хотела поставить аватарку и не смогла.Почему?Или это уже невозможно,или не на ту страницу попадаю.

0

104

Лен, наверху есть ссылка "профиль", открываешь и делай что хошь. Слева откроется столбик ссылок, найди "аватар" и открой, там можно изменять- добавлять-совсем удалять.

0

105

Ну,так с профиля и ставила.Наверное ограничение в размерах.

0

106

Елена ,ограничение есть.Я своего кота вон как порезал,чтобы влез.А у меня вопрос о другом:кто может пошагово расписать как перетаскивать  фото и рисунки из интернета,а то у меня только со своего компа получается

0

107

Мурзик, та же хрень. С компа что угодно с планшета с превиликими трудностями как-то раз получилось. ОДИН РАЗ и всё, только ссылки на изображения.
А кота надо было не резать а в пикселах уменьшать, но этого большинство мобильных гаджетов делать не умеет.

0

108

Уже поставила.А,разве не видно?

0

109

dilettant  Я имел ввиду что что фото хранящиеся у меня в компе перетаскиваются сюда , а если я тащу из интернета, то текст переходит а фото-нет. Как из инета перетягивать на форум?

0

110

myrzik написал(а):

Как из инета перетягивать на форум?

Да запросто! Над окошком в котором пишется сообщение есть ряд символов-шрифт, размер текста, выделение и прочее. Среди них примерно в середине (межу открытой книжкой и треугольником в кругляшке) есть иконка с названием изображение. щёлкаешь по ней- открывается окно с двумя надписями " с компьютера" и  "Из интернета" выбираешь "из интернета". Откроется новое окно. Далее в копируемой статье на необходимое изображение (фото или рисунок из статьи) щёлкаешь правой кнопкой мыши и выбираешь "копировать ссылку на изображение". Эту ссылку вставляешь в окошко на сайте Жмёшь вставить и вуаля! Красивые картинки на форуме готовы! :flag:

0

Вы здесь » Астрофорум » Общие вопросы » 111111