Астрофорум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Астрофорум » Общие вопросы » 111111

111111

Сообщений 91 страница 100 из 190

91

Уважаемые форумчане! распространяйте нашу страничку среди своих одномысливцев.Вы же замечаете , что  мы чахнем. Давайте этого не допускать.Нас и так не много...

0

92

Мурзик, к нам на форум люди заглядывают, наши посты почитывают, но не все торопятся регестрироваться, а некоторые зарегестрированные никакой активности не проявляют. А приглашать кого? Почти все единомышленники-аппоненты тусуются на Астроньюсе, захотят присоединиться, милости просим.

0

93

dilettant Я же за общение,нас и так мало.Я лично на астроньюс попал случайно. Вот сегодня пытался соорганизоваться с  единомышленниками в Харькове и области. поПисались и всё. А Харьков-первая столица. 1.5 млн

Отредактировано myrzik (2015-01-05 00:23:08)

0

94

На каждую тему есть подписка,при подписке на сайт заходят?А,Ещё RSS.

0

95

Форум у нас "молодой", другие форумы в первый год своего существования отличаются повышенной активностью, но очень быстро круг общающихся на форумах сокращается до нескольких человек, а количество новостей до одной-двух в неделю. Частенько люди пытаются замутить общалку, но общаются только сами с собой. Это мои личные наблюдения, за весь интернет сказать не берусь, сужу по ресурсам, посещённым мной , а посетил уже приличное колличество и могу делать выводы.
Рано пока впадать в отчаянье. Поживём - увидим. И не стоит забывать, что астрофорум это не кулинарный сайт и не сайт молодых мамочек, плюс мы стараемся политику не затрагивать, не всегда конечно получается, но мы стараемся. А если прибавить ко всему вышеперечисленному отсутствие нормального преподавания астрономии в школе, то удивляться столь небольшому колличеству участников не приходится. Не маловажным аспектом выступает часовой пояс участников форума, как правило это 2-4 соседних часовых пояса, больше редко.
Подводим итог :  нас, активных участников, здесь достаточное колличество, форум не самый плохой, гости заходят, вопросы унас возникают и мы их обсуждаем, плюс ко всему пытаемся делиться найденой информацией, с регулярностью постов "проблема", но я лично так не считаю, лучше реже но по делу и качественно.
Оценка нашему форуму - твёрдая четвёрка, даже с плюсом.

0

96

В плане, "по-читать", и посмотреть тоже - рекомендую: http://kosmos-x.net.ru

0

97

http://kosmos-x.net.ru
Форум-ветеран по сравнению с нашенским, но посмотрите статистику, всё как в поезде очень дальнего следования. Пассажиры в вагоне постоянно меняются, темы разговоров разнообразные, но рано или поздно одни пассажиры выходят, другие подсаживаются. Мы только от начальной станции отправились и потихонечку набираем ход, но некоторые уже успели улизнуть в вагон-ресторан и не торопятся возвращаться в своё купе.
Проедем несколько станций, тогда и будем подводить промежуточные итоги.
Кстати на таких старых форумах интересно в архивах полазить, хотябы для сравнения.

0

98

Так ведь я о чём? На астроньюс  люди заходят, регистрируются, пишут, их банят, им это надоедает и они сваливают на сторону. Некоторые на астрофоруме, другие ещё где. Нужно этих привлекать. Правда есть небольшая проблемка, у нас половина постов посвящена незабвенным "баклажкам". Это слово одного из гостей которого я пытался сагитировать.

0

99

Баклажки не так страшны, страшен автор постов про баклажки с её нежеланим придерживаться хоть какого-то порядка в размещении.
Да и не факт, что гость, зарегинившись будет активным участником, с другой стороны верно, чем больше народу, тем больше круг интересующих народ проблем.
А чем шире круг интересов, тем разнообразнее будут посты и баклажки в общей массе растворятся. В упомянутом выше сайте кол-во постов просто огромно и сотня "баклажек" там , как капля в море. И что мешает гостю, став резидентом, предложить свою тему для обсуждения? А пресловутые "баклажки" просто игнорировать!

0

100

Уважаемый модератор Дмитрий.После вашего появления после выходных создайте пожалуйста отдельную тему:Голосование за и против незабвенных баклажек.И,пусть повисит некоторое время.чтобы могли проголосовать и форумчане и гости.Засим.если проголосуют против,то я даю,как автор незабвенных баклажек, право удалить и фото и комментарии.

0

Вы здесь » Астрофорум » Общие вопросы » 111111