Ну,надо же запечатлели два треугольника.Один на поверхности.Другой пространственный из трёх чёрных точек.
Эх ядрёные в этом году грибочки уродились. Чем поливала? У меня вот не торкают сколько не стараюсь.
Астрофорум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Астрофорум » Телескопы, оптика, наблюдения » Луна
Ну,надо же запечатлели два треугольника.Один на поверхности.Другой пространственный из трёх чёрных точек.
Эх ядрёные в этом году грибочки уродились. Чем поливала? У меня вот не торкают сколько не стараюсь.
Елена ти написал(а):
А,Вы так это ,скромненько.без грибочков не пробовали?
скромненько.без грибочков не пробовали
Это как? И чего без грибочков пробовать то тогда? травку что ли?
Елена ти написал(а):
скромненько.без грибочков не пробовали
Это как? И чего без грибочков пробовать то тогда? травку что ли?
А,вообще не пробовать?
А,вообще не пробовать?
Каво?
Вот уже два дня я наблюдаю,как я назвала "троесерпие" или многослойный серп Луны,когда из-за основного серпа выглядывают как бы ещё три серпа.Что это?Это мне напоминает фото облаков,которое в этой теме,выше.Может это ближе к полюсам как сжатость атмосферы по слоям?То есть складывание,как гармошка.Сначала я думала.что это от того,что я смотрю без очков и через стекло.Вышла на балкон,одела очки,то же самое.И,на фото то же самое.Это как-нибудь объясняется?
Елена, прежде чем смотреть,а тем более снимать подержите Вашу трубу при температуре окружающей среды и будет Вам счастье без рогов. Если есть вопросы, то зайдите на Астрофорум, который Астрофорум.Раздел для начинающих Л.А., много узнаете интересного
Во-первых,это снято с неба,а,не с трубы.А,с трубой я так и делаю,когда надо,сначала выгоняю на мороз,а,после остывания я смотрю.
Лен, со штатива снимала или с рук, стабилизацию включала? Дистанционный спуск затвора приобрела или всё ещё пальчиком на кнопку нажимаешь?
Если снимаешь по старинке, хорошего качества снимков не жди!
Вы здесь » Астрофорум » Телескопы, оптика, наблюдения » Луна