Луна в это суперлуние впечатляет.
Луна
Сообщений 1 страница 10 из 67
Поделиться32014-08-11 13:07:05
Вчера,когда ждала,когда Луна появится в моём поле обзора,выпал случай сфотографировать светящийся объект.То ли НЛО,то ли НФАЙЯ.За несколько минут до появления Луны,видной мне.
Поделиться42014-08-12 00:50:28
Елена,и правда неплохое зрелище это суперлуние. Врятли это НФАЙЯ-скорее всего или НЛО или самолет.
Поделиться52014-08-12 13:44:44
Нет,не самолёт.Как выглядит полёт самолёта,я вижу почти каждый день.Тем более,что они пролетают значительно выше,а,те редкие,наши,так от них шуму столько,что нет никакого сомнения,и очень крупные,хорошо видны.А,здесь всё без шума.И,если бы я в этот момент,который длился меньше минуты,не смотрела почти в эту сторону,можно сказать боковое зрение,то этого кадра у меня не было бы.Да,и,фотоаппарат не сразу в фокус взял.На видео снять не успела.Можно сказать мерцающий объект,двигался строго вертикально низ-верх от Земли.Так что небесным гостем быть не мог,ну,типа метеоритов,у них движение верх-низ относительно Земли.Возможно,это была строгая горизонталь,а,казалось в сумерках низ-верх.Вот написала про строгую горизонталь,и,сразу мысль,может поэтому фотоаппарат не сразу взял в фокус,ведь движение могло быть на отдаление.Вообщем внезапно появился и внезапно исчез.
Поделиться62014-08-12 13:57:09
Только что,в главных новостях прочитала и посмотрела видео,что во время суперлуния оператор снял что-то типа НЛО,похож на самолёт.Мне кажется,что снял он тоже самое,что и я,только с другой точки Земли.Что самое интересное,что у меня на фото напоминает эту форму.Но,то,что .это не самолёт 100%.
Поделиться72014-08-12 14:20:33
На видео на фоне Луны,а,у меня нет.