Астрофорум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Астрофорум » Внеземная жизнь » Жизнь на газовых, водяных гигантах.

Жизнь на газовых, водяных гигантах.

Сообщений 21 страница 30 из 30

21

Ну насколько я понимаю водяной гигант получится ежели поместить Нептун или Уран (считающиеся ледяными гигантами) в зону Златовласки. Чего из них на самом деле выйдет никому пока неведомо (таких никто пока в глаза не видел, может быть их и не делают вовсе). Да и гравитацию и сложный газовый состав никто не отменял. Так что  жизнь  всё же проще искать на планетах размером ближе к земле.

0

22

Квадратъ
12:31
Учёные нашли инопланетный организм в стратосфере Земли
Учёные из Университета Шеффилда и Университета Букингемского центра астробиологии представили фотографию частицы, обнаруженной в стратосфере Земли. Исследователи полагают, что она является долгожданным доказательством существования внеземной жизни.                     Наша планета к газовым гигантам не относится.Но,если сравнить её размеры с некоторыми спутниками,то,получится почти то же.И,некоторые комменты здесь почти подтвердились этой новостью.

Отредактировано Елена ти (2014-10-10 13:58:35)

0

23

Елена ти написал(а):

Новости дорогуша ежели берёшься надо выкладывать по человечьи! То бишь целиком, а не отрывками и отдельными цитатами как на астроньюс. Вот так например :
http://topkvadrat.ru/public/article/images/422087f1743204a16491221b36e40b3ac9644f27.gif
Учёные из Университета Шеффилда и Университета Букингемского центра астробиологии представили фотографию частицы, обнаруженной в стратосфере Земли. Исследователи полагают, что она является долгожданным доказательством существования внеземной жизни. Об этом сообщает британское издание «Индепендент»
Учёные запустили в стратосферу Земли специальный шар во время метеоритного дождя и исследовали собранные образцы. Частица, которую они обнаружили, не является частью космической или вулканической пыли. Размер неизвестного науке организма составляет всего около 10 микрон и состоит из углерода и кислорода. Находка уже получила название «частица дракона». По мнению учёных, она имеет внепланетное происхождение.

0

24

Из вышеописанного (кстати новость тиснута из твоего же квадрата который вообще то посвящён недвижимости, а не новостям науки или астрономии и изложена мягко скажем корявенько) видно что Британские учёные опять начудили- нашли незнамо что так как частицу из углерода и кислорода размером 10 микрон называть живым организмом как то не очень научно. и жизнь на газовых гигантах к этой новости имеет весьма отдалённое отношение!

0

25

По новостным лентам прошло сообщение, что насавцы всерьёз полагают что Юпитер населяют инопланетяне похожие внешне и по повадкам на земных креветок. Вроде сегодня не 1-ое апреля, на дворе конец ноября. Ждём объяснений.

0

26

Для того чтоб там креветки водились На Юпитере должна быть целая экосистема (ведь креветкам необходимо кого то кушать) с автотрофами в основании пищевой пирамиды (А как растения могут там быть я честно говоря представить себе не могу-условия больно не похожи на наши). Очень на фейк похоже . (из той же области что полёт корейцев на Солнце).

0

27

Я лично за то,что-бы на Юпитере водилась чёрная и красная икра :-)

0

28

Икра это вкусно, но Юпитер далековато расположен :confused:

0

29

Пусть там водится хоть кабачковая икра, стоить она будет в тысячи раз дороже осетровой. А вообще то я не верю в жизнь на Юпитере, там немного прохладно, а там где плюсовая температура слишком большое давление.

0

30

Икра это что. Писали что там идёт дождик из алмазов (правда правда). Меня тоже терзают смутные сомнения поводу жизни на Юпитере (но во Вселенной и не такие чудеса бывают). Вот только условия там для человеков (да и для автоматов тоже) совсем не подходящие поэтому разузнать что там твориться нет возможности.

0

Вы здесь » Астрофорум » Внеземная жизнь » Жизнь на газовых, водяных гигантах.