Метафора или не метафора,но,выглядело оно как пятно ртути или светлого металла,стали,непрозрачное.
обсуждение новости
Сообщений 81 страница 90 из 125
Поделиться822015-01-30 12:47:17
а как вам думается металлический водород !!!доказано или умозаключение
те состояние твердого вещества при совершено противополдожных условиях!
я о том что твердое состояние воды в земных условиях нечто иное чем твердое состояние для других веществ и то для этого нужно давление а если его нет сухая возгонка!?
кароче ходолд-жар давление-вакум !! я чета задумался все это отностиельно условия для перехода и дажа проявления свойств
Поделиться832015-01-30 13:25:10
те мои сомнения плавно перетекают в другую тему "о газовых гигантах" попытаюсь на примере юпитера
сичас полагают что его ядро металический водород но водород самый легкий а юпитер явно не один водород хотяп по тому что он желтого цвета однако почемуто самый легкий газ оказался внутри а не снаружи!??
Поделиться842015-01-30 17:47:16
Могу Вам предположить на основании наблюдения.Это пятно,не горизонтальное ,на поверхности,как клякса,а,вертикальное,находящееся внутри льда.Вот так металлический водород мог остаться внутри.
Поделиться852015-08-08 11:46:04
VistaNews » Наука » Ученым удалось обнаружить во Вселенной самую быструю частицу
Ученым удалось обнаружить во Вселенной самую быструю частицу
Сегодня, 10:05
Астрофизики, работающие на базе в Антарктике, заявили об обнаружении самой быстрой частицы во Вселенной. Данное открытие было сделано еще в прошлом году, до сегодняшнего дня ученые изучали свою находку.
Ученым удалось обнаружить во Вселенной самую быструю частицу
Интернациональная команда исследователей в ходе конференции в Нидерландах отметила, что их находка весьма интересна, так как данная нейтральная фундаментальная частица (нейтрино) способна передавать в 400 раз больше энергии, нежели частицы, находящиеся в БАКе.
Со слов ученых, частицы могут свободно перемещаться во Вселенной, а формируются они на Солнце и иных звёздах. Специалисты также отметили, что эти частицы каждую секунду пронизывают нашу планету и проносят различную информацию за пределы галактики. Н
Поделиться862015-08-08 11:50:55
Не значит ли это ,что эти частицы пронизывают и нас,перенося нашу информацию.Тогда действительно,может инопланетяне похожи на людей,как я недавно прочитала в инете.Но,так же они переносят и информацию других живых созданий.Выходит,что Вселенная населена?Но,учитывая большое количество живых существ на Земле обозначает,что информация может прижиться не везде?
Поделиться872015-08-09 13:02:16
08.08.2015 18:50, источник: Sibnet.ru
NASA засняло пролёт НЛО рядом с МКС
Снятое камерой Международной космической станции видео набирает просмотры в Сети — на опубликованном на официальном сайте Национального аэрокосмического агентства США ролике ясно виден загадочный светящийся объект.
Видео было снято автоматической камерой, которая занимается мониторингом космического пространства вокруг МКС, пишет британское издание Daily Express. В момент кругового движения зрители замечают, что неподалеку от станции летит объект, светящийся розовым светом.
При этом камера никак не фиксирует аномалию и продолжает движение, что заставляет некоторых исследователей предполагать, что NASA намеренно скрывает контакты с таинственными космическими объектами.
«Камера прокручивается вправо, захватывает случайно НЛО и продолжает следовать дальше. Как они смогли пропустить этот объект? Ведь вокруг них только звёзды, Солнце и Земля, а этот объект движется. Они не хотели, чтобы общественность видела это», — отмечает один из комментаторов видео.
Отмечается, что NASA отказалась комментировать инцидент, который произошел 3 августа 2015 года. Ранее камера МКС уже захватывала сразу три загадочных шара, стартующих с Земли в открытый кос.
Отредактировано Елена ти (2015-08-09 13:03:28)
Поделиться882015-08-09 13:03:49
Я считаю,что это не НЛО,потому что камера не остановилась на нём.Был бы это физический объект,она бы его зафиксировала иначе,типа фото.Я считаю,что это был мираж какого-то объекта из космоса,а,удаляются они потому,что отражаются от атмосферы Земли,то есть типа"солнечный зайчик"А,возможно,что этот "солнечный зайчик"тень от предполагаемого "солнечного зайчика",как у меня на рисунке о солнечном зайчике и его тени.
Отредактировано Елена ти (2015-08-09 13:06:32)
Поделиться892015-08-09 13:08:53
А,возможно,что такой средой для возникновения этих объектов служит гелиосфера СС.Возможно,что эти объекты из глубокого космоса.
Поделиться902015-08-09 13:16:50
Елена, про ссылки не забываем, здесь за это в "баню" не отправляют!