Астрофорум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Астрофорум » Прочее » обсуждение новости

обсуждение новости

Сообщений 31 страница 40 из 125

31

Эта тема создана мною.Если вас не устраивают мои сообщения,то создайте себе новую,и там обсуждайте свои новости космоса.

0

32

Елена ти написал(а):

Эта тема создана мною.Если вас не устраивают мои сообщения

Ну да меня ваши сообщения никогда не устраивали (но с этим ничего не поделаешь -не лечится!). Здесь мадам нет ваших и не ваших тем- форум дорогуша создал Артём и он же задаёт правила игры. И справедливо считает (и не только он один но и я и Михаил с ним солидарны!) что должен быть порядок и определённая система, а вы вносите хаос.

0

33

Природоведенье за 2 или 3 класс (не помню), вода в теплопроводящем сосуде замерзает от периферии к центру и чем меньше остаётся жидкой воды тем больше в ней солей и др. примесей, что в свою очередь проводит к меньшей температуре замерзания воды, вплоть до -5 градусов (для речной воды).

Отредактировано Delitant (2014-10-28 15:13:56)

0

34

http://www.astronews.ru/cgi-bin/mng.cgi … ;news=6663 Эта новость о звуках кометы.У меня есть видео.когда я снимала поверхность ядра моей воды.Никаких звуков я не слышала.А,в видео появился тоже странный звук,похожий на завывание.Ветра не было.Скорее это от движения.Эта новость от 12.11.2014г.

0

35

В одной из главных новостей прочитала подробнее о буре и теплоотдаче.Появилось предположение:может всё тепло от бура ушло внутрь ядра.Тогда таяние может начаться раньше.Бур видимо охладился,потому что лишился тепла от трения.Сколько его было?Может Филы утонул?Тогда точно будет в ледяном пузыре.

0

36

Появилось ещё одно предположение к вышестоящей записи.Если Филы притонул,то может быть он проявится на одной из фоток,как проявились выемки на моём фото.Значит этой фотке суждено было появится.Даа,теперь только осталось подождать,а.мою фотку изучить с помощью техники,может и Филы отыщется.

0

37

Сегодня прочитала новость,что в  наших северных реках установился ледостав.А,у меня никакого ледостава.Жидкая вода в большем или меньшем

количестве и плавает ядро.Такое ощущение,что от этих скачков плюса минуса,в небольшом диапазаоне,вода накопила тепло,которое не израсходовалось

в холод.Как я предполагала,что таяние льдов на полюсах,это следствие накопа энергии.Я бы назвала происходящее так:у воды закружилась

"голова",то плюс,то минус.И,количество маленькое,чтобы быстро замёрзнуть.Капля воды из одной из ёмкостей,она есть на фото здесь,где белое

ядро,капнула на руку,температура около восьми градусов.Несмотря на то,что плавает ледяное ядро,вода не ледяная,как бывает.когда лёд и вода,то и

вода ледяная.Такое впечатление,что не замерзает в эти дни,а.просто прихватывается.как желе.Наерное поэтому,даже возле Марса,у кометы

появляется хвост.

0

38

вот уже 8вечера а я работаю работаю...блин скока можно работатььь !! я тоже хочю так вот заморочиться! завидую я вам ейбогу даже вникнуть в ваш замысел нету времени!

0

39

Яков написал(а):

вот уже 8вечера а я работаю работаю...блин скока можно работатььь !!

Яков она на пенсии вот и страдает фигнёй от безделья. А нам с тобой семью кормить надо, вот и вкалываешь. Но поверь много ты не потерял- проку от возни со всеми этими баночками никакого(только время убивает)

0

40

эх! это кажись в японской традиции есть такая фигня (забыл как называется) созерцания естественного- увидеть красоту в простом проявлении природы! сесть напротив заросшего мхом камня и наслаждаться его видом! к этому надо "прийти" целая вселенная в стакане воды!! Романтика однако!

0

Вы здесь » Астрофорум » Прочее » обсуждение новости