У меня появился новый материал по поводу этой новости,о тёмной туманности.Я её добыла позавчера.Но,фоток надо порядочно выкладывать.Скорее всего,что я их выложу в теме:Луна.
обсуждение новости
Сообщений 21 страница 30 из 125
Поделиться222014-09-18 14:07:11
А,вот ещё одно дополнение к новости о комете Чурюмова-Герасименко на сайте ASTRONEWS.RU,где написано,что на комете найдено белое пятно.У меня было забрано два образца остатков на дне.Об одной баночке с зеленью я уже написала.Но,у меня есть ещё и другая баночка.Здесь осадок белый,кроме частиц от бака.Когда я так же,как и первуя баночку открыла,то был сначала тоже сильный запах.Но,как мне показалось,совсем другой.Так сказать кисловатый.Сейчас имеется две баночки.В одной,с зеленью,проснувшаяся зелень и довольно резкий,но,не сильный запах,и,прозрачная вода.В другой,нерезкий,несильный запах,но,другой,как бы это выразиться попонятней,по вкусу.То есть фоновый для этой баночки с содержимым.Содержимое белое,вода мутновато-беловатая.Жаль,что нет газоанализатора.Первая баночка взята в апреле,вторая через месяц,в мае.Чтобы не было впечатления,что я это всё придумала,выкладываю фото с двумя баночками.
Поделиться232014-09-29 11:50:40
Рев’ю ТЛТ
03:00
Rosetta отправит на комету вспомогательные гаджеты
Европейское космическое агентство сообщило, что космический корабль Розетта доставит на комету семь вспомогательных гаджетов, которые позволят ученым более эффективно работать в космическом пространстве.
В то время были гаджеты?Как-то по современному звучит.
Поделиться242014-10-09 15:15:23
Московский Комсомолец
13:14
Первым человеком на Марсе может стать 13-летняя «студентка NASA» Алиса
13-летняя Алиса Карсон из Луизианы в течение последних 9 лет своими силами готовилась к будущей миссии — так, девочка трижды посетила юношеские летние лагеря NASA для будущих астронавтов.В таких лагерях дети, к примеру, проходят тренинги по запускам моделей ракет. Похоже,что, почти многим посетителям сайта полёт на Марс будет только новостью,подобной полёту Гагарина. Так и представляю,как я,старушка с клюшкой сижу возле своего древнего компа,на то время.и читаю очередную новость солнечносистемского масштаба.Вот,как надо было стремиться к своей цели.
Поделиться252014-10-09 16:36:42
13-летняя Алиса Карсон из Луизианы в течение последних 9 лет своими силами готовилась к будущей миссии — так, девочка трижды посетила юношеские летние лагеря NASA для будущих астронавтов
Вот блин не в те лагеря мы оказывается ездили надо было в 4 года тренироваться ракеты запускать. Хотя я вот тоже запускал (токо не в 4 года конечно) а на Марс почему то не полетел- ракеты не той системы были или поздно начал? Хотя тебе расстраиваться нечего- космодром под боком (там ракет куча- беги быстрее запускать может тогда на Марс полетишь )
Поделиться262014-10-10 11:05:41
Будущих марсианских колонистов надо готовить не ракеты запускать, а воспитывать к тяготам и лишениям колонистской жизни. С детства учиться превозмогать условия за кнутых пространств и одних и тех же лиц, путём закрывания в шкаф, погреб и т.п. с такими "мечтателями"; вырабатывать навыки питания скудным набором овощей, выращенных в том же шкафу; обучение получения удовольствия от пересматривания одних и тех же фильмов в сто тысячный раз; а, да, и никаких животных, травки и прочего, кроме помидоров и прочего гидропонного укропа.
А, и ещё обучение быстрому и безболезненному суициду, на случай новости что очередной грузовик с припасами не прилетит, и жить осталось примерно с пол-года!
Правда не уверен, что такую программу одобрят всякие гуманисты. Всегда ведь приятнее запускать ракеты и думать о радужном, чем как на самом деле. Уж лучше бы сразу расписали этой девочке что её ждёт, если ей "повезёт" стать марсианским колонистом, глядишь при её упорстве мог бы получиться толковый ветеринар или там бухгалтер.
Поделиться272014-10-10 16:21:52
Дим, это ведь уже готовая актриса для очередного блокбастера типа про полеты американцев на Луну.
Пускай телетехника шагнула далеко вперед, но и Марс не Луна, расстояние уже десятками миллионов километров измеряются, неплохо бы заранее подстраховаться и красивое кино снять, вот здесь такие девчушки будут незаменимы. Но самое интересное, что у америкосов везде девчушки первые, что имя для ровера любопытного, что название какой нибудь миссии или, как сейчас, будущая марсианская колонистка.
"Бабы, вперед!". Ладно больше не буду, а то феменистки в заклятые враги запишут.
Поделиться282014-10-13 15:10:26
ну а что тут такого Дамы вперед с пещерных времен так повелось! даже вроде как красиво!
Поделиться292014-10-27 09:10:49
У меня лопнули последние 2 бутылки с водой.На фото ледяная форма.С
Артём эта тема вроде называется "Новости космоса". Разве новость о том что бутылки на морозе таки лопнули космическая? Выдели ей отдельную персональную тему Для наблюдений в области природоведения (рубрика с названием типа "Заметки юного натуралиста" думаю наиболее полно отражает суть) , а в остальных только по делу.
Поделиться302014-10-27 16:38:58
Дим, да што с Ленки взять, я для нее с самого начала тему "фотонаблюдения" создал и что толку с этого?
Артем, у тебя права админа или создателя позволяют каким-нибудь образом Ленкины фото в отведенную тему перебрасывать, а то прям бардак какой-то.
Отредактировано dilettant (2014-10-27 16:39:57)