Для друзей.Если интересны мои записи,то моя страница на я.ру Елена1958Тетнёва или сайт erlis2012 .Возможно там я буду писать о своих наблюдениях в телескоп,если что увижу.
обсуждение новости
Сообщений 11 страница 20 из 125
Поделиться122014-06-03 21:21:00
Прошедший конец света,был ли он?Может был,но,не катастрофичный?Ведь это облако по пути наверняка рассеялось.Может промчались молекулы по счёту,да,и в реакцию могли вступить по пути.Может это информация из прошлого,тогда может в прошлом Венера попала под действие этих молекул?
Поделиться132014-06-04 01:38:19
Эта проблема будоражит умы не одного поколения людей, но пока Бог нас хранит.
Поделиться142014-06-26 19:50:17
http://www.astronews.ru/cgi-bin/mng.cgi … ;news=6133 Эта новость о дожде на Солнце.У меня после прочтения новости,появилось предположение,что этот дождь состоит из капелек-шаровых молний.
Поделиться152014-06-27 08:07:15
Елена, ШМ считается плазмоидом, можно сказать, что "капельки" солнечного дождя это ШМ, только очень большие.
Поделиться162014-06-27 13:43:52
Ну.тогда,можно сделать вывод.что шаровая молния,это вихрь,созданный из обычной молнии магнитным полем.Значит,на солнце,эти капельки создаёт магнитное поле?
Поделиться172014-07-15 11:19:57
На сайте появилась новость о поверхности Европы,это за 14 июля 2014г.У меня есть интересное видео по этому поводу.Но,сюда не удалось.
Поделиться182014-07-15 17:30:04
Это тоже к новости,сюда вставить не удалось.Может с нескольких попыток удастся.
Поделиться192014-07-16 22:44:26
http://uploads.ru/30C4a.jpg Это фото я выложила тоже к новости,только прошедшей.Была новость на сайте Астроневс.ру о форме части радиационных поясов.Была проведена аналогия с закручивающейся карамелькой.Так вот вверху этого фото,как я предполагаю,такая форма этих поясов.
Поделиться202014-09-02 18:02:27
В главных новостях была новость о том.камера МКС засняла НЛО.В частности,я смотрела видео в "Аргументы.ру".Как-то, я на сайте astronews.ru,в новости о поломке компъютора,написала,что возможно на поверхности МКС скопился заряд типа статистического электричества.Так вот,когда я посмотрела видео.то мне показалось.что это плавает по панели и вокруг панели кусочек этой энергетической плазмы,ну,что-то вроде шаровой молнии.Почему я сделала этот ввод.Да.потому что у меня недавно был удивительный случай.Я,в прихожей,хотела включить свет и нажала на выключатель.Но,послышалось что-то вроде хлопка,и внизу у включателя я увидела голубоватый шар,вытянутый немного,как капля.Когда вызвала электрика,то,оказалось,что выключатель исправен,а,перегорела лампочка.Может это был отблеск лампочки,а,я подумала,что выключатель,и была уверена,потому что именно возле включателя я видела это голубоватое свечение.Скорее всего,что в прихожей последнее время была влажность,провода,как потом оказалось,были в одном месте оголены.И,может взаимодействие влажности и эл.тока,и,накопило этот заряд,который сполз по проводу к выключателю,и,включение спровоцировало образование вне провода такое образование.